加入會員常見問題訂單查詢
 
LINE
首頁 > 最新活動

人道飼養第一家產銷認證白肉雞!!




御正食品雞場的主角黃勝裕,一張年輕的臉龐,總在雞場來回穿梭,初次見面感覺是個文靜、緬腆害羞的人,但只要一談起雞場內白肉雞的飼養,眼神馬上是閃亮而堅定的。

在台灣白肉雞的市場大都被大場佔據,對於自己自創「童仔雞」的品牌,感覺很像小蝦米對抗大鯨魚,但是因為是自己的理想,所以再辛苦也會卯足全力。童仔雞為了讓消費者吃的安心,自己設定自我管理的層級,從飼養員的專業化、雞場的管理及雞隻吃的飼料嚴格控管,到出場後品質檢驗及確認都經過層層的把關,因為童仔雞面對的是大廠,所以在管理及品質上都要非常要求。

黃勝裕說,小農在打造自己的品牌路上並不容易,但堅持自己對的信念一路走下去,一定可以發展出屬於自己的一條路。


  上一篇     

更新日期 : 2016-08-10 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter 寄給好友


關於我們 第一次到陽光市集 售後服務 會員服務 合作提案
宜潔聯合版權所有© 2014 Sunny Market All Rights Reserved.