加入會員常見問題訂單查詢
 
LINE
首頁 > 促銷熱賣
文章分類

標裕牧場:只賣健康的雞!!


標裕牧場:只賣健康的雞!!
 
最近食安問題一連串暴發,造成消費者對於市面上吃的東西不安全感增加,開始重視食物、食品的養殖的生產過程。使得許多原本注重產品品質的農產品突然間受到消費者的喜愛。
 
標裕牧場的魏大哥,早在2003年前即對於雞隻的養殖有著不同的想法,在台灣有高達90%的雞隻養殖是在狹小的雞籠內,施打成長激素、抗生素,以供應市場對於雞肉品的需求,但魏大哥認為雞隻應該在自然、健康的環境底下生長,其長成後的雞肉才會是健康的,供人食用也才不會有毒素的殘留。
 
有了這樣的想法,魏大哥即開始著手進行,將家中原本投資好幾百萬建置的雞舍改成開放性、明亮、乾淨,讓雞可以自由的在雞舍中活動,因不投藥,剛開始時因雞隻沒抗體,造成大量死亡,使得家中的老父母很不諒解,老人家不明白,為什麼要改變,這樣的改變好像看不到更好的未來,母親好幾次在家中默默哭泣,但魏大哥仍堅持這樣的理念,所以標裕牧場還是往自然成長、不打生長激素及抗生素的方向前進。
 
近幾年來在魏大哥積極的推廣及消費者對於食物觀念的轉換,標裕牧場的肉品在有機市場已打開知名度並且穩定銷售,使得魏大哥放下了心中經濟大石,可以更專心飼養雞隻,因堅持雞隻需足齡才宰殺,不勉強出貨常常被客戶追單,但也因此獲店家信任,魏大哥說只將好的商品賣給消費者,因為務農是一個良心事業。


       下一篇

更新日期 : 2014-12-03 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter 寄給好友

  我要評論
評論內容:
  (使用評論前請先登入)


關於我們 第一次到陽光市集 售後服務 會員服務 合作提案
宜潔聯合版權所有© 2014 Sunny Market All Rights Reserved.